Самая большая тайна женственности

Женская сердцевина - Большая Тайна женственности
Самая большая тайна женственности
5 (100%) 1 vote

В современном мире все больше женщин интересуются успехом, карьерой, лидерством в бизнесе и в жизни. Потому что тайна женственности им недоступна. И вот женщин все чаще упрекают в том, что они берут на себя мужские роли и соревнуются с мужчинами в карьере и бизнесе.

Однако, проблема совершенно в другом.

На самом деле женщины чаще всего находятся не «в мужской энергии», а в безликом нейтральном состоянии, которое нельзя назвать ни женским, ни мужским. Понаблюдайте за собой в течении одного дня, периодически задавая себе вопрос:

Кто я сейчас?

Руководитель, менеджер, хозяйка, жена, подруга… да, мы играем роли, и в течении дня они могут меняться…

НО! Вопрос: кто я, когда играю роль руководителя (мужчина, женщина, нечто среднее?), когда хозяйка и готовлю ужин (кто?), когда жена, подруга и разговариваю со своей второй половинкой — кто я? В какой энергии я сейчас? Мужской, женской, обезличенной?

Нас учат тому, как должна выглядеть и вести себя «настоящая женщина», как «должна» реагировать на измену партнера, как сделать, чтобы мужчины «сами все тебе давали», что делать со своей сексуальностью и как притягивать олигархов магическими ритуалами (!!).

Самое грустное заключается в том, что все эти социально-психологические правила подаются под соусом «истиной женственности»! Ведь тогда женщина станет для всех еще более удобна и полезна — «настоящая» жена, любовница, мать… Роли, роли, роли… А где же сама женщина?

Где уникальность? Где свобода от навязанных правил, от ограничивающих убеждений?

Как «вернуться к себе» и вновь обрести свою уникальную Женскую Сердцевину? - http://srclickpro.ru/click/c0heju0SjE689va

Вдумайтесь, что такое Женская Сердцевина?

  • Это НЕ качества характера, такие как мягкость, терпимость, заботливость, которые в нас воспитали в семье,
  • Это НЕ социальные роли, такие как мать, жена, любовница и т.д., которые от нас ожидают в обществе,
  • Это НЕ привычки в одежде, не ношение юбок в пол и не макияж, которые диктуются модой,
  • Это НЕ внешность, не фигура и не возраст, которые меняются с течением времени,
  • Это даже НЕ сексуальность и не женственность в привычном смысле…

«Женская сердцевина» — это то, что останется с Женщиной, даже если она попадет на необитаемый остров, улетит на Луну или проживет до 100+ лет,

  • это то, что прописано в каждой клеточке женского тела, в ее ДНК,
  • это нечто за пределами правил о жизни, воспитания и вообще сознания,
  • это то, чему женщину не нужно учить и это не требуется в ней воспитывать,
  • это то, что остается неизменным в любом обществе и в любой культуре,

И по иронии судьбы — это то, что во все века от женщин тщательно скрывали под маской морали, правил поведения «настоящих женщин», убеждений и другого социального мусора — поистине Самая Большая Тайна Женственности.

Потому что, если женщина прикоснется к своей естественной Женской Сердцевине, то она уже никогда не будет прежней! Она станет уникальной, харизматичной, влиятельной и по-настоящему свободной!

Хотите узнать об этом больше?

Приходите на новогодний Гала-вебинар «Мастерство харизматичного успеха» для женщин - http://srclickpro.ru/click/c0heju0SjE689va

И ПОМНИТЕ, женственность не может быть набором правил поведения, это естественная и уникальная Женская Сердцевина внутри каждой из нас — в этом и заключается тайна женственности. Откройте ее вместе с другими Женщинами, получите доступ к самой себе УЖЕ 16 ДЕКАБРЯ, в 19-00 МСКhttp://srclickpro.ru/click/c0heju0SjE689va

Если Вам понравилась статья - поделитесь ею с друзьями. Спасибо Вам!


Предыдущие записи в разделе "Новости":

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

css.php